学術教育図書出版:株式会社大学教育出版
【書籍検索】
  • 統計報告書の作成支援サービス
  • 総合的英語力を伸ばすlincEnglish
  • 資格取得に最適!Newtone-ラーニング正規代理店
書籍情報
フードシステムの革新と業務・加工用野菜

書籍版

amazon
立ち読みpdf

フードシステムの革新と業務・加工用野菜

坂 知樹 著

産業  定価:本体1,800円+税  A5判  112頁

ISBN 978-4-86429-304-4    2014年8月20日発行   

ライフスタイルの変化により、野菜消費量の減少傾向が続く中、産地・JA・卸売業者の新たな販売戦略が求められている。特に需要増加傾向の一次加工された「業務・加工用野菜」を中心とした新たな販売戦略を提案。


【著者紹介】
著者写真 坂 知樹(さか・ともき)
1986年広島県生まれ。
2009年岡山大学農学部総合農業科学科卒業。
2014年岡山大学大学院環境学研究科博士後期課程修了。博士(学術)。
2014年より一般社団法人長野県農協地域開発機構に研究員として勤務。