フードシステムの革新と業務・加工用野菜

【産業】
フードシステムの革新と業務・加工用野菜
 坂 知樹(さか・ともき) 著
定価:本体1,800円 + 税
在庫:有
判型:A5判
ページ数:112頁
ISBN:978-4-86429-304-4
発行日:2014/08/20発行
各オンラインショップで書籍版を購入する
各オンラインショップで電子版を購入する

書籍内容紹介

ライフスタイルの変化により、野菜消費量の減少傾向が続く中、産地・JA・卸売業者の新たな販売戦略が求められている。特に需要増加傾向の一次加工された「業務・加工用野菜」を中心とした新たな販売戦略を提案。
【編著者紹介】
坂 知樹(さか・ともき)
1986年広島県生まれ。
2009年岡山大学農学部総合農業科学科卒業。
2014年岡山大学大学院環境学研究科博士後期課程修了。博士(学術)。
2014年より一般社団法人長野県農協地域開発機構に研究員として勤務。